Volando Alto en el Clausura 2018

16 de abril, 2018

El equipo de Guillermo Huerta continúa trabajando como reloj afinado en el Clausura 2018 consiguiendo su décimo tercera victoria.

La fecha 15 nos trajo el duelo en contra de los Rayados de Monterrey, partido disputado a las 11:00 de la mañana del pasado sábado en las Instalaciones de Coapa.

El Partido

Al término de los primeros 45 minutos, los del norte estaban arriba en el marcador con un penal marcado al 37 del tiempo corrido; lo mejor vendría para la segunda mitad.

En el complemento, apareció Fernando González en 4 ocasiones para darle la vuelta al marcador en menos de 20 minutos y como no hay quinto malo, Israel García concretó el último tanto Azulcrema, firmando la goleada sobre los Rayados.

Con mención honorífica para Fernando González quien estuvo alejado de las canchas 10 meses por una fuerte lesión en la rodilla. De a poco, la vuelta a los empastados se venía dando para el joven Americanista con apariciones en la categoría Premier pero, el pasado sábado realizó una contundente reaparición con la categoría Sub-20 al destaparse con 4 anotaciones que a la postre nos darían el triunfo sobre Monterrey.

La Previa

Para la penúltima jornada del torneo, nos toca la visita a la Angelópolis donde enfrentaremos a los Camoteros de Puebla.